-10%
Gelée royale Bio - Apis Sanctum - Propolia Agrandir l'image

Gelée royale Bio - Apis Sanctum - Propolia 10x10ml

La gelée royale fruitée pour chaque changement de saison

En Stock

  • Expédition sous 24h ouvrables
  • Livraison gratuite dès 60€ d'achats en Belgique*
  • Paiement 100% sécurisé
  • Programme de fidélité

14,50 €

-10%

13,05 € TTC

En savoir plus

La gelée royale est une nourriture précieuse et exclusive de la Reine des abeilles. Mêlée au miel polyfloral et au jus de mangue et d’ananas, elle vous accompagnera quotidiennement.

 

Conseils d’utilisation :

Prendre chaque matin une ampoule de gelée royale dans une verre d’eau ou un jus de fruit.

Des cures de 10 jours sont conseillées.

Pour les enfants de plus de 3 ans, une demi ampoule est conseillée.

N’oubliez pas d’agiter avant d’ouvrir l’ampoule. Un dépôt est tout-à-fait normal car il s’agit de produits naturels.

 

Ingrédients :

Eau, Miel polyfloral* (18,6%), Gelée Royale* (9,3%), Purée de Mangue*, Jus concentré d’Ananas*.

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 1 ampoule (10ml):

Miel 2g, Gelée royale 1g, Purée de Mangue 908mg, Jus concentré d’Ananas 454 mg. 

 

 

Attention :

Ce site n’est pas un site médical. Les conseils, informations, recommandations, propriétés, indications, posologies, précautions d’emploi etc... ne sont fournis qu’à titre informatif. Nos conseils ne peuvent pas se substituer à l’avis de votre médecin ou votre thérapeute. En aucun cas, les informations données sur notre site ne constituent une prescription. Seul votre médecin peut vous poser un diagnostic précis et vous recommander l’utilisation d’un produit. Si tel n’est pas le cas, nous ne saurions être tenus pour responsables d’une prise inadaptée de produits présentés.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Gelée royale Bio - Apis Sanctum - Propolia

Gelée royale Bio - Apis Sanctum - Propolia

La gelée royale fruitée pour chaque changement de saison

4 autres produits dans la même catégorie :